Почему так важен свежий воздух в помещении?

Никто не следит за тем, как он дышит. А между тем, при выдохе организм освобождается от токсичных веществ, при вдохе поглощает кислород. Кислород питает все клетки нашего организма. Свежий воздух жизненно необходим мозгу, поэтому находиться в закрытом помещении без вентиляции не рекомендуется. Люди вдыхают и выдыхают один и тот же воздух бесконечно, а кислорода в таком воздухе остается немного и пользы от него мало. 

свежий воздух в помещении

Человек начинает плохо себя чувствовать, утомляться, зевать. И первым страдает мозг. А так как кислородом должны снабжаться все клеточки нашего организма, то и недомогание становится общим для всего организма: тусклый цвет лица, ухудшение зрения, памяти, плохой сон, тусклые волосы.

Прогулки на свежем воздухе в парке укрепят сердечную мышцу, сделают крепким сон. Благодаря большому количеству кислорода в крови, активизируются окислительные процессы, что способствует избавлению от жировых отложений и омолаживает организм в целом. Надо чаще выезжать на природу: в лес, на речку, на море, в горы.

Вентиляционная система создана для удаления из помещений вредной газообразной среды, формирующейся в процессе жизнедеятельности человека. Вентиляция создает в помещении комфортные условия для человека. Существуют установленные нормы и требования для воздушной среды в помещениях, чтобы не подвергать здоровье человека опасности. 

Вредная среда, удаляемая с помощью вентиляции

·     Газы и пары. Современные промышленные установки производят аэрозольные, газообразные, и паровые загрязнения, выводить которые из помещения нужно своевременно.

·         Влага. Норма воздуха в помещениях соответствует 30-60%. Излишняя влага должна удаляться.

·         Пыль. Выведение пыли любого происхождения  — обязательное условие для обеспечения здорового микроклимата.

·         Тепло. Работающее оборудование и отопительные приборы и нагревают воздух. Повышенная температура ликвидируется при помощи вентиляционных каналов.

Системы вентиляции периодически должны подвергаться очистке. Справиться с этим поможет Компания «А-Климат».

«А-Климат» проведет очистку вентиляции на объектах и в квартирах:

·         прочистку кухонных зонтов и воздуховодов от жировых и масляных загрязнений;

·         видеодиагностику;

·         дезинфекцию системы;

·         сухую чистку вентиляционных каналов;

·         промывку химическими растворами;

·         ремонт, монтаж вентиляции, демонтаж, обслуживание.

свежий воздух

 Воспользуйтесь услугами профессионалов компании «А-Климат». Работы по очистке вентиляции будут выполнены на высоком уровне.