Мы выполняем качественную и полноценную работу по обслуживанию и очистке климатических систем. Чистка вентиляции это непростая работа, необходимо вычистить все самые дальние уголки вентшахт, убрать всю пыль и жировой налет. Немного сложнее ситуация, когда необходимо произвести чистку вентиляции в ресторане, кафе или пиццерии. На жироулавливающих зонтах скапливается большое количество грязи, коротая постепенно распространяется почти на всю вентиляцию. Но еще сложнее выполнять чистку, если готовка пищи происходит на натуральном огне на дровах. Копоть и сажа поднимаются в вентиляцию, а жир от пищи скрепляет и цементирует ее. Подобные места необходимо чистить в 2-3 чараз чаще, чем положено по регламенту, т.е. один раз в месяц во время сезона

Именно с такой ситуацией мы столкнулись в Анапе. Пицца на естественном огне конечно получается очень вкусной, тут вообще спора нет. Но никто не подсказал хозяевам заведения что вентиляцию нужно чистить чаще, или они не придали этому значения. Но как бы то ни было результатом едва не стал пожар, когда задымление пошло из зонта, с большим жировым наслоением. Жир не был на самом краю, поскольку его регулярно протирали, а задымился слой немного дальше. На самом деле не очень сложно жарким углям отправить в свободное путешествие горящую мелкую щепу, которая стрельнула от немного сыроватого дерева. Пойти путешествовать по вентшахте ей совсем при этом несложно, тем более ток воздуха идет именно туда. Беды не случилось, огонь не успел даже разгореться, его успели быстро залить водой, но о нехорошем результате задумались, и вызвали нас – специалистов по обслуживанию вентиляции. Хотим продемонстрировать Вам то что мы увидели:

чистка вентиляции в пиццерии анапы

чистка вентиляции в пиццерии анапы

чистка вентиляции в пиццерии анапы

чистка вентиляции в пиццерии анапы

Шок и трепет, вот что мы испытали когда провели полную видеоинспекцию систем вентиляции. Даже наши глаза и те здорово так расширились от увиденного. Но панике нет места в наших рядах. Засучив рукава мы принялись за дело. Медленно, но тщательно вычищая всю скопившуюся грязь мы двигались к своей цели. Результат не заставил себя долго ждать. Спустя пять часов вентшахта сияла как новая. Теперь там чистота и порядок.

Для заказа работ по обслуживанию вентиляции обращайтесь по номеру:+7 (953) 098-28-01 Видеоинспекция, при последующей очистке – бесплатна!