Чистка дымоходов, каминов, вытяжек

В нашей компании вы можете заказать чистку дымоходов, каминов, вытяжек в Майкопе, Белореченске, Гианинской, Тульской, Ханской и других поселках р. Адыгея.

Не смотря на проведенную в России работу по газификации, печи и камины зачастую остаются крайне востребованным продуктом у населения. Печи используют не только в деревнях и поселках, где нет альтернативного отопления. Устанавливают печи и камины в больших красивых индивидуальных усадьбах, дачах и банях, могут стоять в ресторанах, кафетериях, барах. Людям с давних пор нравится смотреть на пляшущие языки пламени в камине. Он очаровывает, освещает, согревает. И тепло, идущее от него, совсем не такое, как от батареи.  Камины встречаются в современных офисах крупных компаний, в ресторанах, своим видом создавая уют и романтическую атмосферу.

чистка каминов дымоходов

Для нормального функционирования отопительной системы  дымоходы в современных печах и каминах  должны вовремя подвергаться очистке. «А-климат» поможет содержать дымоходы и вентиляционную систему помещения в постоянной готовности.  Для этого производятся такие мероприятия:

  • обслуживание вентиляции;
  • очистка дымоходов и ремонт;
  • дезинфекция вентиляционных каналов.

Вытяжные зонты от кухонного оборудования на объектах общественного питания также требуют периодической чистки.

Мероприятия по очистке дымоходов включают в себя:

  • Предварительное обследование;
  • Чистку печи, мангалов;
  • Чистку дымоходов;
  • Чистку вентиляции.

Устранение копоти и сажи в дымоходах и трубах проводится специалистами компании «А-Климат» вручную и с помощью специально подобранных химических средств. Сажа так же устраняется с помощью химических средств, в результате нет опасности возгорания её в дымоходе. Печи и камины работают экономичнее и эффективнее.

Чистка дымохода

Дымоход – сооружение технически сложное. При его эксплуатации образуется конденсат, пропитывая стенки дымохода влагой.  На влагу оседает копоть, образуется слой сажи, отверстие дымохода уменьшается, тяга становится значительно хуже. Камин или печь начитает дымить в помещение и может выйти из строя. 

Химическое средство применяют как для очистки труб и дымоходов от сажи, так и для профилактики возникновения пожаров от вспыхивания сажи в дымоходах.

Чистка каминов

При эксплуатации камина, коптится не только дымоход. Внутри камин тоже загрязняется. Профессиональная химия поможет вернуть первоначальный вид.

Компания «А-Климат» предоставляет профессиональную помощь по чистке  вытяжных зонтов, дымоходов, котлов, печей, каминов. По монтажу и чистке вентиляционных каналов. 

Наши сотрудники профессиональные чистильщики. Имеют большой опыт работы и удостоверение, подтверждающее профессиональный уровень.

В Германии было поверье, что встреча с трубочистом принесет удачу.  Вызывайте чистильщиков дымоходов из «А-климат». Звоните по телефонам: +7 (938) 521-92-84 или +7 (952) 871-17-85

чистка каминов дымоходов